segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Kafta 1516



Kafta  1516


  



1kg de patinho moído

1 pacote de creme de cebola1/2 colher de sopa 
de sal com alho
1 colher de sopa cheia de tempero sírio 
 (receita aqui)
2 colheres de sopa de amido de milho
Cheiro verde a gosto

Misture tudo em uma vasilha e monte os espetos.


Observações:


- Queria ter tirado fotos da kafta assada, mas
 não deu tempo, ela ficava pronta e já era 
disputada   por todos.

- Quando fizer grandes quantidades pode usar
 3 partes de patinho para 1 de paleta moída.

- Pode usar hortelã para dar um sabor a mais. 
5 folhas para 1kg de carne.

- Não faça kaftas muito grossas, senão o centro
 fica cru.

- Se tiver dificuldade para moldar a carne moída 
no palito, passe óleo nas mão para facilitar.

*Receita compartilhada por Wanessa - 





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