sábado, 26 de outubro de 2013

Legumes em conserva 556



Legumes em conserva   556


Vietnamitas


 banh mi , 


o sanduíche delicioso feito  com baguette, 
patê, 
coentro, 
uma proteína (carne de porco, presunto, etc), 
cenoura em conserva e 
daikon, pepino e maionese. 

Qualquer um pode fazer esses pickles. 


tipicamente daikon e cenouras, mas 
eu adicionei os pepinos também

sopa juliana



Muito bom picles no sanduiches.  

A decapagem 
legumes não é apenas rápido e fácil, mas um 
ótimo melhoramento para o sanduiche.   

misturando o vinagre com o açúcar e sal




derramando o líquido sobre os legumes

 Estes  banh mi ,  pickles são picante 
e doce, ficam  crocante - temos 
discussões inteiras sobre isso).



Saborear ...



Vietnamitas legumes em conserva 

de White on Rice Couple


1/4 de pepino lb, juliana
£ 1 daikon, descascadas e juliana
£ 1 cenoura, descascada e juliana
2 tsps kosher ou sal marinho
1 xícara de vinagre de arroz sem tempero
1 xícara de açúcar
1 xícara de água

Certifique-se que os legumes são bastante seco
 (seque-os) para que eles não diluir o líquido 
de decapagem com excesso de água. 

Combine o vinagre, sal, açúcar e água juntos 
até que o açúcar se dissolva. 

Coloque os legumes em uma jarra grande o 
suficiente para caber todos eles e despeje o
 líquido decapagem no frasco de modo que
 todos os legumes estão submersos.

 Armazená-los selado no frasco na geladeira
 por 5 dias para melhor sabor. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário