quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Pão de cebola 554






Pão de cebola   554


Pode ser servido no churrascão de domingo. 

Veja a receita!


Modo de preparo


Misturar uma parte (2 xícaras) da farinha 
de trigo,fermix, sal e o açúcar

Bater no liquidificador água ou leite, ovos,
 óleo e a cebola picadaver vídeo

Juntar aos ingredientes secos já misturados
Colocar aos poucos o restante da farinha 
de trigo

Sovar e deixar descansar por 1/2 hora
Modelar os pães no formato desejado 
(pãezinhos, de forma etc)

Colocar em assadeira ou forma untada
Deixar crescer até dobrar de volume

Pincelar gemaver vídeomisturada com
 gotinhas de azeite

Assar por cerca de 50 minutos 
ou até dourar



Ingredientes


5 xícaras de farinha de trigo 
aproximadamente
2 ovos

1/2 xícara de óleo
1 envelope de fermix (fermento biológioco)
1 xícara de água ou leite morno

1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 cebola média
1 gema para pincelar


Nenhum comentário:

Postar um comentário