segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Pasta de cenoura e hortelã 546




Pasta de cenoura e hortelã  546




Esta  pastinha  é super fácil de fazer!
  Fica uma delícia com torradas, pãozinho 
cortado bem fininho ou mesmo biscoito. 

Combinou muito com a cerveja 
deliciosamente gelada que tomei! 
Vamos lá?


Pasta de cenoura e hortelã


Ingredientes:

- 2 cenouras médias cozidas;
- 10 folhas de hortelã;
- 1 colher de sobremesa de curry;
- 2 colheres de sopa de creme de ricota;
- Sal a gosto.


Modo de preparo:


Para cozinhar as cenouras pode usar o  microondas.

 Retire a casca, cortei-as ao meio, coloquei-as em um 
prato e depois no microondas.

 Programe 2 minutos.
 Elas cozinharam, ficaram um pouco murchas,
 mas não tem problemas!

 Coloque-as no processador junto com os outros
 ingredientes.

 Bata por um pouco mais de 2 minutos e por
 último  acerte o sal. 

Caso deseje, acrescente azeite ao final. 


  Esta receita foi feita com creme de ricota . 

Pode ser feita com requeijão, creme de leite ou 
maionese.

Este creme de ricota é uma delícia para fazer 
pastinhas,

 base de molhos, acompanhamento de pães...
Tem a versão comum e a versão light. 










Nenhum comentário:

Postar um comentário