quarta-feira, 20 de novembro de 2013

COXINHA DE GALINHA 592





COXINHA DE GALINHA 592
SEM MASSA




 É bem light e crocante


 Ingredientes


 100 ml de leite 

04 dentes de alho picados

 02 tomates picados salsinha e cebolinha
 a gosto (picadas) 

300 gr de frango cozido (e desfiado)

 02 gemas de ovo 

02 colheres de amido de milho 

01 colher de café de colorau 

1 colher de sopa de azeite de oliva 
sal e pimenta do reino a gosto. 

Para empanar farinha de trigo ovo

 com leite farinha de rosca 


Modo de Preparo 


Junte metade do leite com o amido de milho. 

Misture bem e reserve. 

Frite o alho no azeite de oliva, coloque o 
tomate, o restante do leite e, em seguida,
 o frango já previamente cozido e desfiado.

 Mexa tudo, acrescentando a salsinha e a
 cebolinha, o colorau e as duas gemas. 

Depois coloque o amido de milho 
anteriormente misturado ao leite.

 Mexa até a massa desgrudar do fundo
 da panela. 

Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino,
 moída na hora. 

Desligue o fogo e espere a massa esfriar. 

Enrole esse recheio em formato de coxinha, 
passe primeiro na farinha de trigo, depois
 no ovo batido com leite e, por último,
 na farinha de rosca. 

Frite em óleo bem aquecido, escorra e 
sirva ainda quente. 


POSTO TUDO QUE GOSTO






Nenhum comentário:

Postar um comentário