terça-feira, 12 de novembro de 2013

Tomates Verdes Fritos 582


Tomates Verdes Fritos  582





Ingredientes


1/2 xícara(s) de chá de fubá
1/3 xícara(s) de chá de óleo
3 colher(s) de sopa de queijo

 parmesão ralado

1/2 colher(s) de chá de
 pimenta-do-reino

1/2 colher(s) de chá de sal
4 unidade(s) de tomates verdes
 médios, cortados em rodelas
 de 0,5cm de espessura

3 unidade(s) de fatias de bacon


Modo de Preparo


Numa frigideira, refogue o bacon em fogo
 médio até ficar crocante.

Retire com uma escumadeira, escorra em 
papel-toalha, deixe esfriar e esmigalhe. 

Acrescente o óleo à gordura que ficou 
na frigideira.

Num prato grande, misture bem o fubá, 
o queijo parmesão, o sal e a pimenta.

Passe as rodelas de tomate na mistura 
de fubá, pressionando bem.

Frite as rodelas por um minuto de cada
 lado ou até ficarem douradas e crocantes.

Escorra em papel-toalha.

Polvilhe o bacon esmigalhado e sirva
 em seguida.


Dicas


Confira algumas dicas antes de preparar
 seu prato

Faça o pó de bacon no processador.



Harmonização


Acompanhe esta receita com uma 
Cerveja Lager Pilsen


Nenhum comentário:

Postar um comentário