sábado, 18 de janeiro de 2014

ESFIHA DO ROBINHO 697





ESFIHA  DO  ROBINHO  697


Robson Garcia Dos Santos

Campo Grande -  MS

Ingredientes


02 copos de água
01 copo de óleo
03 colheres de sopa de açúcar
01 colher  de sopa de sal
03 ovos
01 kg de trigo
01 ovo batido para pincelar


Modo de  Preparo


Bater o ovo, o óleo , àgua , o sal , o açúcar 
no liquidificador.
Em uma bacia, coloque:
 1/2 kg de trigo e dois sachês de fermento
 e acrescente a mistura do liquidificador,
 misture bem
 e vai acrescentando trigo aos poucos,
 e sovando
 até obter uma massa lisa que não grude nas mãos
 e fique um pouco mole. 

 Faça as bolinhas e reseve.


Recheio


500 grs de carne moida , 
acrescente tomate picado sem semenes,
 cheiro-verde, 
cebola picados ,
 02 limões , 
sal  á gosto 
e um pouco de shouyo
  para dar cor.

Fonte:  Robson Garcia dos Santos


Nenhum comentário:

Postar um comentário