sábado, 25 de janeiro de 2014

Fatias Húngaras com ou sem frutas 719




Fatias Húngaras com ou sem frutas   719





Ingredientes

Massa 

2 tabletes de fermento biológico
1 copo (requeijão) de leite morno
3 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas (sem pele)

2 colheres (sopa) bem cheias de
 margarina sem sal

1 lata de leite condensado
Farinha de trigo

Recheio:

1 copo (requeijão) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina 
sem sal

100 g de coco ralado
Opcional ao recheio

Uvas passas
Frutas cristalizadas


Modo de Preparo 

Aprenda a fazer a Receita de Fatias 
Húngaras com ou sem frutas

Em uma vasilha, dissolva os tabletes 
de fermento em leite morno (dica o leite
 não pode estar muito quente)

Acrescente as gemas, o açúcar e a 
margarina
Mexa bem até a margarina se misturar
 com os outros ingredientes

Coloque um pouco de farinha e mexa bem, 
para deixar uma massa mole mas homogênea

Acrescente aos poucos a farinha, amassando
 até ficar com consistência e desgrudando
 da vasilha

Sove sobre uma pedra de mármore 
(quanto mais sovar, mais macia 
fica a massa)

Deixe descansar por uns 15 minutos
Enquanto isso, prepare o recheio

Misture em fogo brando a margarina, 
o açúcar e o coco até ficar um creme
 homogêneo

Deixe esfriar

Divida a massa em 3 partes para facilitar
Abra a massa com um rolo (não deixar muito fina)
Espalhe o recheio (já frio)

Nesse momento, você pode optar fazer
 somente com esse recheio ou salpicar 
as frutas

Enrole como rocambole e corte fatias 
com 2 cm aproximadamente

Coloque as fatias lado a lado (deixe 1 cm 
de espaço entre as fatais) em forma untada 
com margarina e farinha

Você também pode fazer fatias de 6 ou 
7 cm e colocar em forma redonda 
(dessas com furo no meio)

Deixe descansar por 15 minutos 
aproximadamente

Asse em forno bem quente
Quando estiver quase assada
 (já ficando dourada), retire do 
forno e regue com leite condensado

Volte ao forno para terminar de assar
Desenforme ainda quente




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