domingo, 12 de janeiro de 2014

Macarrão de Verão Tudo Gostoso 684





Macarrão de Verão Tudo Gostoso  684






INGREDIENTES



Por :  Tudo Gostoso

Tempo de preparo45min
Rendimento4 porções
Light


 300 g de espaguete integral fininho
 ( pode utilizar o normal)

1 colher bem cheia de margarina
 light sem sal

1 dente de alho picado bem miudinho
1 cebola média picada
2 abobrinhas pequenas picadas
7 azeitonas picadas

1 cenoura pequena ralada
600 g de carne de sobrecoxa de 
frango cortada em cubinhos

2 cubinhos de caldo de frango
1 colher de sopa de colorau.
7 tomates médios picados, se
 desejar tire a pele.

pimenta - do - reino a gosto
louro em pó a gosto
1 colher de chá de orégano
250 ml de água


MODO DE PREPARO


Cozinhe o espague al dente
Cozinhe também al dente, de preferência
 no vapor, a abobrinha e reserve

Coloque numa panela grande, de preferência
 wok, a margarina

Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe
 dar uma douradinha e coloque o alho
Ponha o frango e deixe dourar

Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, 
o louro e a cenora ralada

Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
Acrescente a água e o orégano, deixe ferver 
em fogo médio até dar uma encorpada

Então coloque a abobrinha, as azeitonas
 e em seguida o macarrão

Mexa bem

Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 
1 minuto
Desligue e sirva








Nenhum comentário:

Postar um comentário