sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

biscoitos com casca de goiaba 790




 biscoitos com casca de goiaba  790





Nesta época do ano, fica mais fácil comprar 

a goiaba, uma fruta altamente nutritiva. 

Depois de consumir a fruta ou preparar um 
suco, suas cascas podem ter um destino bem
 melhor que o lixo, se transformando em 
biscoitos sustentáveis, ricos em vitamina 
C e outras propriedades benéficas à saúde.


Ingredientes:


Cascas de duas goiabas;
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de margarina;
1 xícara de chá de açúcar



Modo de preparo:


Em um refratário, pique a casca das goiabas
 em tiras e reserve-as. 

Em outro recipiente, misture a farinha, 
o açúcar e a margarina.

 Amasse bem, até a mistura ficar homogênea.

 Feito isso, coloque as cascas cortadas 
em tiras e reserve-as.


Depois de preparar a mistura, modele os 
biscoitos no formato que quiser e leve-os 
para assar em forno médio, pré-aquecido, 
até dourar e os biscoitos estarão prontos.


Quem provar a guloseima aproveita 
também os benefícios oferecidos pela
 goiaba, que tem índices mínimos 
de gordura.

 Além disso, a receita combate o 
desperdício de alimentos, por utilizar 

Um comentário: