quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

COMO FRITAR CARNE GORDUROSA 788




COMO FRITAR CARNE GORDUROSA  788



  



Nada como fazer um aperitivo que todo mundo
 goste e claro, que você também aprove e seja 
um ingrediente bem curinga para as suas
 receitas. 

Aperitivos são ótimos quando você vai receber
 visitas em casa ou quer comer algo assistindo
 televisão e não quer perder tempo procurando
 receitas e fazendo pratos de comida demorados, 
afinal, pode ser que existam coisas muito mais
 importantes para serem feitas, mesmo que 
possar um tempo na cozinha possa ser 
agradável.


Dicas de como fritar alimentos ou mesmo alguns 
aperitivos que sejam extremamente gordurosas,
 como linguiça ou mesmo o bacon

Tecnicas de  como fritar esse tipo de carne para
 fazer menos sujeita e deixá-los mais saudáveis 
e sequinhos, realçando assim o sabor. 

Fritar esse tipo de carne é uma daquelas
 habilidades
 de cozinha que pode levar algum tempo
 para dominar e , mesmo parecendo simples, 
possui alguns itens a serem observados para 
que não estrague a receita. 

Tanto no referente ao sabor e textura finais, 
quanto no tempo que pode levar. 

Abaixo, veja as principais dicas para fritar 
carne que seja um pouco mais gordurosa.

1. Um frigideira própria para fazer 
essas frituras é essencial. 

Para isto precisará de uma frigideira de ferro 
fundido ou antiaderente, o que facilitará o seu
 trabalho e deixará um gosto melhor. 

Se nenhum dos tipos estiver disponível,
 providencie para uma receita melhor. 

Um equipamento adequado facilitará seu trabalho
 e garantirá maior sucesso no final e rapidez, o 
que é importante para quem está sempre na
 cozinha. 

Também separe uma boa espátula, pode ser
 daquelas de nylon de alta resistência, o que 
facilita na hora de mexer a sua carne que é 
um pouco mais gordurosa.

2. A temperatura exata para que a carne seja frita. 

Para esse tipo de carne fritar com perfeição e
 ficar crocante, comece com uma frigideira com
 temperatura fria e faça um aumento mais 
gradativo. 

Separe cuidadosamente os pedaços de carne 
em tiras um do lado do outro e coloque
 na frigideira. 

Feito isto, coloque na frigideira em fogo baixo
 e vá aumentando conforme a carne for 
pegando uma coloração. 

A carne vai começar a fazer um barulhinho 
e ficar translúcido, por causa do aquecimento
 da gordura. 

Aqui está a principal dica: não mova a carne
 até que ele solte facilmente da panela durante
 o aquecimento.

 Isto pode além de tirar a homogeneidade 
da fritura.

3. Levante as bordas. 

Você pode levantar delicadamente as bordas da 
carne quando ele começar a dourar no primeiro
 lado, mas não levante por inteiro ou force até
 que ele se solte naturalmente, pois isso pode
 acabar estragando a sua receita. 

Em seguida, vire a carne usando a espátula e 
cozinhe do outro lado até que ele se solte 
facilmente de novo, repetindo o mesmo processo
 e deixando a sua receita mais saborosa. 

Quando chegar o ponto que ela estiver 
macia e não queimada, pode retirar e servir.



Fonte:  : http://www.comofazer.com.br/




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