quarta-feira, 2 de abril de 2014

Chilli (receita mexicana com feijão) 857




Chilli (receita mexicana com feijão)  857



1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada ou bem picada
4 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano
1 folha de louro

300 g de carne moída
2 xícaras de chá de purê de tomate
1 colher de café de cominho

2 xícaras de chá de feijão cozido 
(escorrer o caldo)
1 colher de sopa de salsa picada


Molho de pimenta


4 colheres de sopa de queijo prato ralado
 grosso

*O espremedor de alho você encontra no 
Free Shop Oliveira

Aqueça o azeite em uma panela e refogue
 a cebola, o alho, o orégano, o louro
 e a carne moída

Junte o purê de tomate, o cominho e deixe 
ferver até engrossar um pouco

Acrescente o feijão e a salsa picada
Deixe ferver por mais 10 minutos

Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo

Passe para um refratário e polvilhe o queijo
 prato ralado

Receita do site TUDOGOSTOSO

  



Nenhum comentário:

Postar um comentário