quarta-feira, 14 de maio de 2014

Frango ao Creme de Cebola 869




Frango ao Creme de Cebola   869





Já adianto que esse não é feito com aquele pacotinho

 de creme ou sopa de cebola, mas leva cebola 
desidratada, que é aquela em flocos. 

Talvez você nunca tenha percebido, mas é fácil encontrar
 junto aos temperos em qualquer supermercado.

Esse da foto abaixo,  é importado, mas é tudo igual.




Primeiro você vai temperar 500g de peito de
 frango em cubos da maneira que preferir. 

Eu usei vinagre, azeite, alho, sal e pimenta do
 reino. 

Deixe tomar gosto no tempero por pelo menos 
2 horas.


Aqueça 1 colher (sopa) de óleo 
e 2 colheres (sopa) de manteiga 
(o óleo serve para não deixar a manteiga queimar)
 e refogue 1/2 cebola picada até começar a dourar.

 Junte o frango. 

Quando o frango estiver douradinho some 2 colheres 
(sopa) de cebola desidratada 
e 1 caixinha de creme de leite (sem soro).
 Acerte o sal se achar necessário. 

Espere ferver e pronto.






Ó, fica muito saboroso!!!

Caso queira , coloque uma salsinha cebolinha ,
por cima, ficara legal.

Fonte:  http://www.panelaterapia.com/2013/04/
frango-ao-creme-de-cebola.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário