segunda-feira, 30 de junho de 2014

Pão Subway 888





Pão Subway  888







 pães..  do Subway não pode deixar 
de testar esta receita!


Pão tipo subway

Ingredientes:


2 e 1/2 colheres (chá) de fermento 
seco granulado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

2 colheres (chá) de sal
1 e 1/4 xícaras de água morna
queijo tipo cheddar ou parmesão ralados 
(cerca de 2 xícaras)
ervas finas e orégano, secos


Modo de Preparo:


Em uma vasilha coloque a água morna, salpique
 o fermento por cima e 1/2 xícara de farinha
e deixe descansar por 5 minutos ou até borbulhar. 

Misture o azeite de oliva e reserve.

Em outra vasilha misture o restante da farinha
 com o sal. 
Coloque a mistura de fermento sobre a farinha.

Sove até estar bem incorporada; pincele
 a vasilha com azeite, coloque a massa, cubra 
com plástico filme e deixa crescer por 1h30min.

Numa superfície enfarinhada, divida a massa
 em 3 e faça pães compridos e mais largos 
que baguete.

Coloque na assadeira untada com óleo,
 faça 3 a 4 cortes na diagonal em cada pão.

Deixe crescer por mais 1 hora, cobertos
 com pano de prato.
 Após 45 minutos, pré-aqueça o forno.

Espalhe as ervas e o queijo (sobre todo o pão), 
asse e deixe esfriar em cima de uma grade.



Montar este sanduba aí assim: passar requeijão 
de cheddar nas duas metades do pão, coloquei
 fatias de pernil assado, mussarela, presunto, 
tomate e rúcula... Bommmm...



Fonte:  http://cafedacarol.blogspot.com.br/
search/label/Lanches



Nenhum comentário:

Postar um comentário