segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Bolinho de Mandioquinha com Cenoura (vegana) 962




Bolinho de Mandioquinha com Cenoura (vegana)  962




Ingredientes


2 xícaras de água
2 cubos de caldo legumes
600 g de mandioquinha descascada picada
1 cenoura ralada grosso
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de salsinha picada
Óleo para fritar

Preparo

Em uma panela média, ferva a água e dissolva 
os cubos de caldo de legumes. 

Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio
 por 10 minutos ou até ficar macia e secar o caldo. 

Acrescente a cenoura, o amido de milho 
e a salsinha. 

Misture e reserve até esfriar. 

Modele os bolinhos como croquetes.

Em uma panela pequena, aqueça o óleo em
 fogo médio e frite os bolinhos aos poucos. 

Retire com uma escumadeira e escorra 
sobre papel-toalha. 

Sirva em seguida.

Variação

- Se preferir, passe os bolinhos na farinha de trigo antes de fritar.

Dica

- Deixe a massa bem firme. Se necessário, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

Fonte: Adaptada de Knorr



Nenhum comentário:

Postar um comentário