domingo, 24 de agosto de 2014

CREME DE CEBOLA 959





CREME DE CEBOLA   959


DO RODRIGO CAMPELO SILVA




INGREDIENTES.


1 DENTE DE ALHO

1 TABLETE DE CALDO DE CARNE

1 COLHER DE FARINHA DE TRIGO

1/2 LATA DE CREME DELEITE SEM SORO

2 BATATAS PRÉ-COZIDAS PICADAS

2 COLHERES DE MANTEIGA

4 XICARAS DE ÁGUA FERVENTE

400 G DE CEBOLA FATIADA

SAL

PIMENTA DO REINO A GOSTO



MODO DE PREPARO



REFOGAR NA MANTEIGA , O ALHO, A CEBOLA EAS BATATAS.

DISSOLVER EM 2 COLHERES DE ÁGUA FRIA O CALDO DE CARNE, SAL, PIMENTA E FARINHA DE TRIGO.

JUNTAR TUDO MAIS A ÁGUA FERVENTE E COZINHAR POR 20 MINUTOS.

DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE.

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E LEVE AO FOGO.

ANTES DE SERVIR,POLVILHE COM SALSA E QUEIJO.




BOM APETITE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário