sábado, 30 de agosto de 2014

Empadas de queijo da Line 983



Empadas de queijo da Line  983


 da Line




Modo de Preparo


Massa


Misture todos os ingredientes até que a massa
 solte das mãos

Não há necessidade de polvilhar farinha

Forre somente o fundo das forminhas de empada

Recheio

Bata todos os ingredientes no liquidificador,
 coloque um pouco do recheio nas forminhas
 já forradas e leve ao forno baixo por 35 a 40
 minutos para assar

O recheio é líquido
Quando estiverem coradas pode retirar do forno

Ingredientes

massa:

500 g de farinha de trigo
250 g de banha (sadia)
1 ovo
Sal a gosto
Recheio:
5 colheres de sopa de queijo ralado (50 g)
1 pedaço de 200 g de queijo minas frescal
3 ovos (ou 2 se os ovos forem graúdos)
2 copos de leite

Fonte:  http://www.showdereceitas.com
/receita-de-empadas-de-queijo-da-line/

Nenhum comentário:

Postar um comentário