sábado, 30 de agosto de 2014

Fricassê de Frango 982



Fricassê de Frango  982

Fonte:  Vanessa Praia 


1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Bata no liquidificador o milh
o, o requeijão, 
o creme de leite e a água.

Refogue o creme do liquidificador com o 
frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar 
com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra 
com mussarela e espalhe a batata palha por
 cima.

Leve ao forno até borbulhar. Sirva com 
arroz branco.

fonte: Blog quitandinhas 



Fonte:  https://www.facebook.com/profile.php?id=100003107264598&fref=ufi

Nenhum comentário:

Postar um comentário