quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Farofa de couve 1.012



Farofa de couve  1.012


Conteúdo MÁXIMA




Farofa de couve: ótima para acompanhar carne

Foto: André Fortes
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 414 por porção

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de óleo de girassol
. 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado
. 1 cebola média picada
. 2 xícaras (chá) de couve picada
. 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
. Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo

Numa panela, leve ao fogo o óleo e o toucinho, 
mexendo até dourar. 

Refogue a cebola para ela ficar transparente. 

Acrescente a couve, misture e polvilhe 
a farinha aos poucos. 

Tempere e sirva.


Fonte:  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/
receita-de-farofa-couve-705079.shtml





Nenhum comentário:

Postar um comentário