quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Fritada com bacon 1.005



Fritada com bacon  1.005



Fritada com bacon: fácil para improvisar o jantar

Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 218 por porção

Ingredientes

. 2 fatias de bacon picadas
. 1 batata em fatias médias
. 1/2 cebola em rodelas
. 1/2 pimentão em tirinhas finas
. 3 ovos batidos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 


Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente e frite
 o bacon em sua própria gordura até dourar.

 Junte a batata e frite as fatias até que
 fiquem macias.

Acrescente as rodelas de cebola e refogue-as
 até se tornarem transparentes e macias.

 Ponha o pimentão e mexa por um minuto.


Despeje os ovos batidos e temperados com
 sal e a pimenta e cubra todos os ingredientes. 

Deixe dourar de um lado e, com a ajuda 
de um prato, vire para dourar do outro lado. 
Sirva em seguida.


Fonte:  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
receitas/receita-de-fritada-bacon-704868.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário