sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Biscoito de polvilho com cebola (assado) 1.033



Biscoito de polvilho com cebola (assado)  1.033






Modo de Preparo


Reserve o polvilho em uma bacia

Junte em uma panela a água, o óleo, 
a margarina, o sal e a pitada açúcar 
e leve ao fogo para ferver

Derrame esta mistura fervente no polvilho 
para escaldá-lo

Mexa bastante com uma colher de pau
Quando der uma esfriada, acrescente o 
ovos e mexa

No liquidificador bata o leite com a cebola
 acrescente o à massa até o ponto de poder
 espremer os biscoitos

Utilizar um saquinho de confeiteiro ou um
 plástico vazio de arroz ou de açúcar
 (porque são bem fortes)

Com um orifício bem pequenininho

Esprema os biscoitos em assadeiras sem untar
Levar ao forno para assar até ficarem dourados


Ingredientes


5 copos de polvilho azedo
250 ml de água
250 ml de óleo

1 cebola de cabeça (grande)
25 g de margarina (1 colher)

4 ovos grandes
300 ml de leite

1 colher (sopa) de sal
1 pitada de açúcar

Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-biscoito-de-polvilho-com-cebola-assado/


Nenhum comentário:

Postar um comentário