quarta-feira, 22 de outubro de 2014

CARNE FRIBOI COZIDA COM ANGU 1.080




CARNE FRIBOI COZIDA COM ANGU  1.080




Tempo de preparo: 50 min.


Rendimento: 8 porções

Dificuldade: média


Ingredientes


Para o angu
2 xícaras (chá) de fubá

1 litro de água

sal a gosto

Para a carne
1 kg de miolo de acém Friboi

4 cabeças de alho picadas

1 colher (sobremesa) de sal

2 folhas de louro

2 tomates bem maduros picados em pedaços pequenos

1 cebola picada em pedaços pequenos

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de colorau


Modo de Preparo

Para o angu


Refogue o fubá em 1 litro de água e sal. 
Mexa até engrossar. 
Coloque em um refratário ou em forminhas
 individuais.

Para a carne Friboi
Na panela de pressão, junte o óleo, o alho, 
o sal, as folhas de louro, a cebola, os tomates, 
o colorau e a carne Friboi. 
Cozinhe por 20 a 25 minutos. Sirva com o angu.

FONTE:  http://vilamulher.com.br/receitas/
pratos-principais/carne-friboi-cozida-com-angu
-4-13-131-13020.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário