quarta-feira, 22 de outubro de 2014

CARNE FRIBOI DE PANELA À GOIANA 1.081





CARNE FRIBOI DE PANELA À GOIANA  1.081

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Preparo: de 30 a 45 min.

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil


Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 peça de lagarto Friboi cortada em cubos

2 xícaras (chá) de caldo de carne

3 espigas de milho cortadas em rodelas

200 g de vagem cortada ao meio

300 g de abóbora cortada em cubos

1 colher (sobremesa) de amido de milho


Modo de Preparo


Na panela de pressão, aqueça o azeite, 

derreta a margarina, doure a cebola e o alho. 


Junte a carne Friboi e frite até dourar.

Acrescente o caldo de carne, feche a panela
e cozinhe durante 40 minutos depois do início 
da pressão.

 Retire a pressão, abra a panela, coloque 
o milho e cozinhe com a panela tampada, 
sem a pressão. 

Junte a vagem e a abóbora.

Cozinhe até todos os legumes fi carem macios. 
Coloque a carne Friboi e os legumes em
 uma travessa.

Dissolva o amido no molho que se formou 
na panela e cozinhe até engrossar.

Sirva a carne Friboi com o molho.

Dica: se preferir, substitua o caldo de
 carne por caldo de picanha.


Fonte:  http://vilamulher.com.br/receitas/pratos-principais/carne-friboi-de-panela-a-goiana-4-13-131-12996.html?origem=leia-tambem-lateral


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