segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Empadinhas que derretem na boca 1.026



Empadinhas que derretem na boca  1.026





Modo de Preparo

Massa


Misturar e amassar todos os ingredientes 
juntos até obter uma massa lisa e homogênea

Recheio

Fritar no azeite a cebola, alho, tomate até 
dourar
Depois acrescente o frango desfiado,
 o tablete de caldo de galinha, o ajinomoto
 e os opcionais

Junte a água e deixe refogar por uns 
5 minutos (fogo baixo)
Acerte o sal se necessário

Adicione a farinha de trigo, mexa rápido 
até engrossar e ficar cremoso

Desligue o fogo
Por último coloque a salsinha
Preparar as forminhas

Com uma pequena porção da massa, 
estique pode ser com as mãos mesmo, 
deixando uma espessura média, forre 
a forminha, coloque o recheio e depois
 faça a tampinha

Cuidado ao esticar a massa, ela não pode
 ficar nem muito fina, nem muito grossa

Passar ovo batido nas empadas antes de assar
Levar ao forno preaquecido a 180ºC por 
aproximadamente 35 a 40 minutos, 
ou até estarem douradas


Ingredientes

Massa:

500 g de farinha de trigo
1/2 copo de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
200 g de banha de porco
1 colher (sobremesa) de manteiga

Recheio:

500 g de frango cozido e desfiado
3 tomates maduros picados
2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média picada
2 dentes de alho triturados
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto

Ajinomoto a gosto
1 xícara de farinha de trigo
200 ml de água
Salsinha a gosto

Complementos opcionais para 
o recheio palmito, ovo cozido, 
ervilha cozida, azeitonas


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-empadinhas-que-derretem-na-boca/

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