quarta-feira, 22 de outubro de 2014

FILÉ FRIBOI À PARMEGIANA 1.084






FILÉ FRIBOI À PARMEGIANA  1,084






Tempo de preparo: 1h


Rendimento: 10 porções

Dificuldade: média


Ingredientes



1kg de contra filé Friboi

1 cebola ralada

2alhos picados

temperocompleto

sal a gosto

farinha de rosca

200g de presunto

200g de mozarela

1 lata de molho de tomate

1 gema de ovo para empanar os bifes Friboi


Modo de Preparo


Tempere os bifes Friboi com os ingredientes 

secos e reserve. Bata a gema em um prato fundo. 

Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

 Em seguida, passe os bifes Friboi na gema
 batida e na farinha de rosca. 

Frite-os em óleo quente numa frigideira até
 que fiquem dourados. 

Ao retirar da frigideira, coloque os bifes Friboi
 em papel-toalha para que a gordura em excesso 
seja absorvida. 

Acomode-os em uma assadeira e cubra-os 
com presunto e mozarela. 


Por último, coloque o molho e leve ao forno 
para derreter o presunto e a mozarela por 
alguns minutos.


Fonte:  http://vilamulher.com.br/receitas/
pratos-principais/file-friboi
-a-parmegiana-4-13-131-12993.html?origem
=leia-tambem-lateral




Nenhum comentário:

Postar um comentário