quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Linguiça cozida na Cidra 1.086




Linguiça cozida na Cidra  1.086


O adocicado da cidra harmoniza muito bem com

 a linguiça de pernil e a calda caramelada que forma 
no final do cozimento dá um toque especial.




01 kg de linguiça aperitivo
01 garrafa de cidra cereser sabor maça
 (só serve esta marca e este sabor)


Modo de fazer: Em uma panela colocar a linguiça,
 já separados os gomos, e a cidra. 
Levar ao fogo alto para cozinhar.


A medida que for cozinhando, a cidra vai reduzindo
 e vai formando um caramelado na panela, quando 
começar a caramelar passe a mexer com uma colher
 a linguiça par que fique toda envolvida no 
caramelado.


Quando a cidra tiver reduzido completamente 
e ficar apenas a calda caramelada bem grossa,
 desligar.


Colocar em uma vasilha e servir.


Dica:   Outra cidra nao serve, somente a de maça
  cereser. 

Deixe secar quase totalmente a calda caramelada 
que forma na panela, mas mexendo sempre para 
envolver toda a linguiça.


  

FONTE:  http://www.nacozinhaladecasa.com.br/
2011_11_01_archive.html

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