sábado, 25 de outubro de 2014

Petisco de Provolone 1.091




Petisco de Provolone  1.091


Delícia pode ser servida com molho inglês



 INGREDIENTES

Massa


150g de ricota ralada no ralo fino (1 ¼ xícara de chá)
150g de muçarela ralada no ralo fino (1 ¼ xícara de chá)
200g de provolone ralado no ralo fino (2 xícaras de chá)
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
molho inglês e sal a gosto


Empanamento

farinha de trigo
2 ovos batidos
farinha de rosca


 MODO DE PREPARO

1- Numa tigela misture com as mãos 150g de ricota 
ralada, 150g de muçarela ralada, 200g de provolone
 ralado, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
 molho inglês e sal a gosto até formar uma massa.
 Reserve.

2- Espalhe esta massa em uma assadeira forrada 
com plástico e alise a superfície formando um 
retângulo com 2 cm de altura. 

Desenforme e com uma faca corte a massa em
 quadradinhos de 2 cm.

3- Passe os quadradinhos na farinha de trigo, 
nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.

4- Frite os quadradinhos em óleo quente até
 dourar. 

Retire e escorra em papel absorvente.
 Sirva em seguida.

Rendimento: 70 porções

FONTE:  http://anamariabraga.globo.com/
receitas/petisco-de-provolone.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário