segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Petisco de Frango Crocante 1.113




Petisco de Frango Crocante  1.113


# Servir com molho de sua preferencia #

30 minutos
6 porções



ingredientes

1/2 kg de peito de frango em tirinhas
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de suco de limão
Pimenta do reino,salsinha a gosto
1 stick de tempero meu segredo ou sal a gosto

Para empanar

1 xicara de chá de fubá
1 xicara de chá de farinha de rosca
1/2 xicara de chá de queijo parmesão ralado
3 ovos batidos com 1 pitada de sal

modo de preparo

Colocar as tirinhas de frango em uma tigela
 com todos os temperos

Misturar bem e deixar na geladeira por 
1 hora ou se quiser de uma dia para o outro

Misturar o fubá com a farinha de rosca
 e o queijo ralado

Passar as tirinhas de frango na mistura 
de farinha,no ovo batido e novamente
 na mistura de farinha

Fritar em óleo quente e escorrer sobre
 papel absorvente

Servir com molho de sua preferencia 
ou esta sugestão

Misturar 1 xicara de chá de maionese

1 stick de tempero meu segredo 
ou sal a gosto

1 colher de sobremesa de suco
 de limão

1 colher de chá de mostarda

Pimenta e salsinha a gosto.
FONTE: http://gshow.globo.com/receitas/
petisco-de-frango-crocante-507f25454d3885144b000048

Nenhum comentário:

Postar um comentário