segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Arroz temperado do Iêmen 1.211



Arroz temperado do Iêmen  1.211


Ingredientes: 




• 2 col. de manteiga
• 2 cebolas picadas
• 1 dente de alho

• 2 col. sopa de purê de tomate
• 2 copos de arroz
• 4 copos de água

• 1 cubo de caldo de frango
• ¼ col. chá de cardamomo em pó
• ¼ col. chá de cominho em pó

• ¼ col. chá de canela em pó
• Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Refogue a cebola e o alho na manteiga
2. Acrescente o arroz e refogue mais
 um pouco

3. Acrescente o purê de tomate e misture 
por 5 minutos

4. Junte a água, o caldo de frango 
e os temperos 

5. Abaixe o fogo tampe a panela e
 deixe cozinhar por 20 minutos

Sirva como acompanhamento de algum 
prato ensopado ou com coalhada fresca.

Bom Apetite.

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/1935/Default.aspx


Nenhum comentário:

Postar um comentário