segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Bergol bel adas ( Trigo com lentilha) 1.216




Bergol bel adas ( Trigo com lentilha)  1.216

Ingredientes:


- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 copo americano de cebola picada
- 2 copos americanos de lentilha escura
- 3 copos americanos de trigo grosso
- Água

Modo de Preparo:

Refogue bem cebola na manteiga, acrescente 
a lentilha limpa e o trigo e mexa por 1 minuto,
 cubra com água e deixe no fogo baixo até 
cozinhar. 

Sirva quente com salada ou coalhada.
Dica: se preferir frite cebolas até
 caramelisar e coloque acima do prato
 pronto.

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/402/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário