domingo, 14 de dezembro de 2014

Brócolis ao creme de molho branco 1.155



Brócolis ao creme de molho branco  1.155






Modo de Preparo

Para o molho branco, coloque a margarina 
e a farinha de trigo numa panela, aqueça e 
despejando o leite aos poucos, mexa sem 
parar quando estiver no ponto e bem cozido 
coloque e prove o sal, desligue o fogo e coloque
o creme de leite com soro e tudo, mexa bem 
e reserve

Para os brócolis Separe os talos, as folhas e 
as flores do brócolis, dos talos deverão retirar
 uma película ou casca dele puxando com uma
faca pequena e eles ficarão limpos e macios, se 
não retirar esta película ao cozinhar os talos 
ficarão fibrosos e duros

Das folhas retirem somente os talos mais duros
 e lave bem em água corrente e reserve

Das flores não se tira nada, só lave bem e reserve
em uma panela com água fervente coloque primeiro 
os talos e ferva 5 minutos, acrescente as flores deixe
 mais 3 minutos acrescente as folhas e deixe 30 
segundos, retire tudo junto e coloque em água fria 
com gelo, fazendo assim eles ficarão al dente e bem 
verde escuro

Reserve

Em um refratário coloque os brocolis com os talos
 e folhas, vá colocando o molho branco ainda quente 
ajeite cuidadosamente com um garfo ou colher, 
polvilhe o queijo ralado e leve ao forno só para
 para gratinar

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Ingredientes

500 ml de leite
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
sal a gosto

1 lata de creme de leite
1 maço de brócolis limpo e separado das 
folhas e dos talos

Não jogue nada fora porque vamos 
aproveitar tudo nesta receita

Queijo parmesão ralado para polvilhar

FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-brocolis-ao-creme-de-molho-branco/



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