segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Costela Bovina Assada Com Batatas 1.220




Costela Bovina Assada Com Batatas  1.220


Ingredientes: 




• 2kg de costela bovina
• 4 dentes de alho ralados
• Sal a gosto

• 1 col. chá de pimenta síria
• Pimenta do reino a gosto
• 1kg de batata cortada em quartos
• 2 cebolas grandes em tiras

• ½ copo de caldo de carne
• ¼ copo de vinagre de maçã
• 2 tomates picados em pedaços médios
• 1 folha de louro

• 1 col. chá de canela
• 2 col. sopa de manteiga


Modo de Preparo:


Já na assadeira, esfregue o alho misturado
 com um pouco de sal, pimenta do reino, 
pimenta síria e canela na superfície da costela. 

2. Cubra com papel alumínio e leve para 
assar em forno preaquecido a temperatura
 baixa por uma hora.

 3. Retire do forno e escorra a gordura da
 assadeira. 

4. Distribua as batatas, as cebolas e os tomates
 na assadeira ao redor da costela e tempere-as 
com sal e pimenta. 

Acrescente também as folhas de louro, 
a manteiga, o vinagre e o caldo de carne. 

Leve ao forno sem o alumínio até dourar
 e cozinhar a carne.
FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/ArticleID/2506/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário