segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Enroladinhos de Queijo e Frango 1.171




Enroladinhos de Queijo e Frango  1.171

Ingredientes:
 




• 150g de frango desfiado
• 150g de queijo minas
• 150g de ricota
• 50g de menta
• 20g de casca de limão ralada
• 40g de salsinha picada
• 1kg de massa folhada ou de pastel
• 1 gemaModo de Preparo:

1. - Para formar o recheio misture todos os
 ingredientes exceto a massa e a gema.

2. - corte a massa em retângulos do tamanho
 desejado distribua um pouco do recheio 
e enrole como um charuto.

3. - distribua os enroladinhos em uma
 assadeira pincele com a gema e asse em 
forno médio por 5 minutos ou até dourar
 a massa.

Bom apetite.


FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/1981/
Default.aspx


Nenhum comentário:

Postar um comentário