segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Msakaá 1.185




Msakaá  1.185

Ingredientes:



1 kg de berinjela cortada em círculos 
com aproximadamente 2 cm de espessura, 
com uma pitada de sal.

1 kg de tomate descascado cortado
 como a berinjela

1 copo americano de grão de bico cozido
1 copo americano de cebola cortada em meia lua
2 colheres de sopa de hortelã seca

6 dentes de alho amassados com uma 
pitada de sal
10 dentes de alho cortados grosseiramente
2 copos americanos de azeite

½ colher de chá de sal
Uma pitada de açúcar

Modo de Preparo:

Frite a berinjela no azeite e deixe coar.
Refogue a cebola com alho cortado 
e acrescente o tomate, o grão de bico, o sal,
 o açúcar e deixe ferver por 5 minutos, 
acrescente a berinjela. 

Tampe a panela e deixe cozinhar por 
10 minutos em fogo médio, misture a 
hortelã e o alho amassado. Sirva frio

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/312/Default.aspx

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