segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Pão Indiano 1.186




- Pão Indiano  1.186

Naan Bread


Ingredientes:  




• 500g de farinha
• ½ copo de leite
• 8 col. sopa coalhada fresca
• 4 dentes de alho picados
• 1 ovo batido
• 2 col. manteiga derretida
• ½ envelope de fermento em pó
• 4 col. chá de açúcar
• 1 col. chá de sal

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente misture a farinha, 
o fermento, o sal, o açúcar e o alho.

2. Acrescente aos poucos o leite, o ovo, 
a coalhada e a manteiga.

3. Misture até obter uma massa homogenia
 cubra e deixe descansar por uma hora

4. Solve novamente a massa com um pouco
 de farinha, corte em 4 pedaços e abra em
 espessura fina em formato oval.

5. Pré aqueça o forno em alta temperatura
 (270 OC) coloque a massa aberta em uma
 assadeira untada com óleo e leve ao forno
 até estufar a massa.

Bom apetite.

FONTE\: http://www.arabesq.com.br/
Principal/Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2148/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário