domingo, 14 de dezembro de 2014

Tabule 1.161


 Tabule 1.161

More Sharing Services

Ingredientes:  




• 4 maços de salsinha picada, apenas
 as folhas.

• ¼ de copo americano de trigo branco 
fino lavado e coado

• 4 tomates médios picados
• 2 colheres de sopa de hortelã picada
• 2 cebolinhas verdes picadas
• Suco de 3 limões

• Azeite e sal a gosto
• Meio pepino (opcional, usado mais no
 Líbano)Modo de Preparo:

1. Lave bem a salsinha e a hortelã antes de picar, 
depois pique e reserve.

2. Coloque numa travessa o tomate, a cebolinha, 
o trigo, o sal, o suco de limão, o azeite, e, ao final,
 acrescente a salsinha e a hortelã. 

Misture muito bem. Sirva com alface.

Dica: Como o sabor é a única regra, você pode
 alterar os temperos a vontade, pois alguns gostam 
do tabule mais úmido e acido, outros gostam mais 
seco e salgado, mas por favor não use vinagre e 
não altere a proporção de trigo e salsinha, pois 
tabule de trigo, não é tabule.

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/
481/Default.aspx




Nenhum comentário:

Postar um comentário