quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Talharim ao Molho Rosé e Atum 1.152



Talharim ao Molho Rosé e Atum  1.152





Modo de Preparo

Frite a cebola e o alho
Escorra o atum e a pimenta, refogue
Adicione o molho de tomate, a mostarda 
e o molho inglês
Deixe ferver um pouco

Coloque o creme de leite com pouco soro
 e abaixe o fogo
Misture

Adicione o requeijão
Por último, acrescente a cebolinha picadinha
Sirva junto com a massa


Ingredientes


500g de talharim
1/2 sachê de molho de tomate
1 lata de creme de leite
2 latas de atum

2 colheres de sobremesa de molho inglês
2 colheres de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa bem cheia de requeijão
1 colher de sopa de óleo

1/2 cebola média
2 dentes de alho
Pimenta, sal e cebolinha picada a gosto


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-talharim-ao-molho-rose-e-atum/

Nenhum comentário:

Postar um comentário