segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Batatas hasselback 1.278




Batatas hasselback  1.278


Postada por luciene moreira,





6 batatas de tamanho médio
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cheiro-verde
sal e pimenta-do-reino quanto baste

MODO DE PREPARO:

Lave e seque as batatas
Tirar a casca é opcional
Leve as batatas para cozinhar em panela 
com água e sal durante 10 minutos

Retire do fogo e dê o choque térmico em
 água gelada

Coloque cada batata sobre uma colher de
 pau e faça cortes a cada um centímetro
 (o formato da colher de pau não deixa a 
faca cortar a batata até o fim)

Deixe 2 cm nas laterais de cada batata

Coloque as batatas em assadeira forrada 
com papel-alumínio

Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio
 verde bem picadinho, tempere com sal e
 pimenta-do-reino (você pode usar outras
 ervas que preferir)

Pincele as batatas com essa mistura e leve
 ao forno médio preaquecido por 20 minutos 
ou até dourar

FONTE:   https://www.facebook.com/
receitasnota10



Nenhum comentário:

Postar um comentário