sábado, 7 de fevereiro de 2015

Bolo de carne com legumes 1.298




Bolo de carne com legumes  1.298



Foto: Ormuzd Alves

Calorias: 348 por porção
Categoria: Carne
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: Rápido 

(até 30 minutos)
Tipo: Prato principal


Ingredientes
. 1 kg de carne moída
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 1 ovo
. 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
. Sal e pimenta a gosto

Recheio


. 1 cenoura média ralada grossa
. 2 talos de salsão cortado em fino
. 200 g de mussarela ralada grossa
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, 
o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.

 Recheio:

 Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão, 
a mussarela e a salsa. 

Em uma forma retangular, levemente untada
 com óleo, alterne camadas de carne e recheio. 

Cubra com papel alumínio e asse no forno 
pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar um pouco 
e escorra a água que se formou na assadeira.

Fatie e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, use patinho ou coxão duro.


Fonte:  http://mdemulher.abril.com.br/
receitas/anamaria/bolo-de-carne-com-legumes?utm_source=redesabril_anamaria&
utm_medium=facebook&utm_campaign
=redesabril_anamaria


Nenhum comentário:

Postar um comentário