sábado, 7 de fevereiro de 2015

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue Caseiro 1.317




Costelinha de Porco ao Molho Barbecue Caseiro  1.317



 


Eu sempre comprei "Molho Barbecue" pronto
 porque achei que seria muito difícil prepará-lo
 e não tinha a menor ideia de como obter aquele
 sabor e aroma de defumado.

Você sabia que a maioria dos chefs de cozinha
 usam um produto MÁGICO para defumar 
alimentos??? Pois é, esse produto é o 
"Defumador de Fumaça Líquida"??? 
Esse produto é conhecido como "Fumaça Líquida" 
e serve para defumar alimentos.



Eu consegui esse produto MÁGICO a partir do 
patrocínio da parceira ESPECIAL

Ficou com vontade de experimentar??? 
Ou estava a procura da "Fumaça Líquida"
 e não sabia onde comprar??? Entre aqui
compre com muita facilidade, segurança e rapidez.

  

Eu encontrei uma receita super fácil de 
"Molho Barbecue" no site "Minha Cozinha"
do Daniel Uemura e resolvi experimentar.
 Nossa!!!

 É o melhor "Molho Barbecue" que experimentei
 até hoje. Eu usei esse molho na costelinha de porco 
assada e ficou SENSACIONAL!!!



Costelinha de Porco ao Molho Barbecue Caseiro
 (receita do molho extraída daqui)

Ingredientes:

1 costelinha de porco (de aproximadamente
 um quilo a um quilo e meio)
sal a gosto
alho desidratado a gosto
orégano a gosto 
(ou outra erva de sua preferência)


Molho Barbecue Caseiro

Ingredientes:

2 copos de ketchup (eu usei da marca Heinz)
1/4 de copo (americano) de vinagre de maçã
1/4 de copo (americano) de molho inglês
1/4 de copo (americano) de açucar mascavo
2 colheres (sopa) de melaço (eu usei mel)
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de pimenta Tabasco
 (eu usei pimenta chilli)
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (chá) de "Defumador de Fumaça

Misturar todos os ingredientes do molho 
barbecue caseiro em uma panela e levar ao 
fogo médio até o molho engrossar. 
Deixar esfriar e reservar. 

Temperar a costelinha de porco com sal,
 alho e orégano. 
Deixar descansar por no mínimo 30 minutos.

Colocar a costelinha de porco em uma assadeira 
pequena coberta de papel alumínio. 

Cobrir os dois lados da costelinha de porco 
com a metade do molho barbecue caseiro 
que estava reservado. 

Embrulhar a costelinha de porco no papel
 alumínio duas vezes (um papel alumínio
 encima do outro) para não vazar o molho. 

Deixar a costelinha de porco embrulhada 
dentro da assadeira na geladeira de um dia
 para o outro.

Tirar da geladeira a assadeira com a costelinha 
de porco embrulhada e levar para assar em 
forno baixo (mínimo) por aproximadamente 
1 e 1/2 hora (no mínimo uma hora).

Tirar todo o alumínio e jogar fora toda a 
água que acumulou durante o cozimento.

Forrar outra assadeira pequena com o papel
 alumínio. Besuntar bem os dois lados da 
costelinha de porco com o restante do molho 
barbecue caseiro. 

Levar novamente para assar em fogo médio 
para dourar por aproximadamente 45 minutos.

 

FONTE:  http://dannielype.blogspot.com.br/
2012/10/costelinha-de-porco-ao-molho-barbecue.html


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