sábado, 11 de abril de 2015

Bolinho de frango 1.283




Bolinho de frango  1.283






Modo de Preparo

Processe o frango, e após tempere com alho e sal


Junte o frango, o tomate, a cebola, pimentão,bem 

picados e o cheiro verde, acrescente o ovo, a batata
 amassada e a cenoura, também amassando 
e misturando tudo

Tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até 
dar o ponto de enrolar

Faça as bolinhas com ajuda de 2 colheres,
 passe na farinha de rosca e frite em 
óleo bem quente


Ingredientes


1 peito de frango grande processado
 sem pele,e sem osso,temperado no alho e sal
1 tomade picado
1 cebola picada

1 pimentão picado
2 batatas cozidas
1 cenoura ralada e cozida
sal e pimenta a gosto

cheiro-verde picados a gosto
1 ovo
oléo para fritar
farinha de rosca para passar os bolinhos
2 xícaras de farinha de trigo 
(suficiente para dar o ponto)

FONTE:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-molho-agridoce-para-chester-ou
-carnes-suinas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário