quarta-feira, 29 de abril de 2015

Feijão tropeiro do Pedro 1.322


Feijão tropeiro do Pedro   1.322



Ingredientes:

2 xícaras de feijão carioca
10 xícaras de água
2 calabresas picadas
1 cebola media picada
5 colheres sopa de azeite doce
2 colheres sopa de manteiga
3 ovos
2 dentes de alho
Tempero verde
Farinha de mandioca
Sal a gosto


MODO DE PREPARO:
Lave o feijão e coloque em uma panela 
de pressão com as 10 xícaras de água

Deixe cozinhar por 30 minutos, depois 
escorra e reserve o feijão

Coloque o azeite em uma panela e esquente
 um pouco, coloque as calabresas picadas 
e frite

Quando ficar douradinha coloque a cebola 
e o alho

Quando a cebola estiver murchando coloque 
a manteiga e deixe derreter, logo depois 
coloque os ovos e mexa até fritar

Adicione agora o feijão e o tempero verde, 
mexa um pouco

Depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco

Coloque a farinha e o sal a gosto, misture bem

Pode comer com um bife, com arroz, com um
 frango assado ou só o feijão tropeiro mesmo

Tempo de preparo: 50 Minutos

FONTE:  http://www.receitasmagnificas.com/
feijao-tropeiro-do-pedro/




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