quarta-feira, 29 de abril de 2015

Macarrão ao molho branco de bacalhau 1.324


Macarrão ao molho branco de bacalhau  1.324



Ingredientes:

1/2 kg de macarrão parafuso 

vitaminado (colorido)

1/2 kg de bacalhau dessalgado
 e desfiado

200 ml de creme de leite light
4 dentes de alho picado
1 maço de cebolinha picado
2 maços de coentro picados
1 cebola media picada bem pequeno
200 g de azeitona picada
200 g de cogumelos picados
150 g de azeitonas azapa
1/2 xícara de chá de azeite
50 g de alcaparras picadas
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque o macarrão para cozinhar 
com 1 fio de óleo e sal a gosto, 
retirando ao dente
Escorra e reserve

Em uma panela coloque o azeite e refogue
 o alho e a cebola

Junte o bacalhau, a cebolinha e o coentro,
 mecha e deixe em fogo baixo por 
5 minutos tampada

Acrescente a azeitona picada, o cogumelo 
e a alcaparras

Sal a gosto e tampe por mais 5 minutos
 em fogo baixo

Acrescente o creme de leite, misture por
 3 minutos e retire do fogo

Em uma travessa coloque o macarrão e 
o molho por cima, com uma pequena 
mexida, acrescente a azeitona azapa 
como enfeite

FONTE:  http://www.receitasmagnificas.com/
macarrao-ao-molho-branco-de-bacalhau/



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