quinta-feira, 2 de abril de 2015

pão de linhaça e de ervas 1.265


1.265


Receita de pão de linhaça e de ervas

(de liquidificador e sem glúten!)

--> Mais uma receita de pão do nosso 
Cura pela Natureza.

E que receita!

Para começar, hipersaudável.

E as vantagens, que são muitas, continuam:

sem glúten e sem leite, ou seja, ideal para
 pessoas com alergias alimentares;

muito fácil de fazer;

rico em nutrientes, como o ômega 3 da linhaça, 
e em fibras, o que favorece as dietas de 
emagrecimento;

e, por fim, o melhor de tudo - é saborosíssimo.

Vamos aprender a receita?

Anote:

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de linhaça 

2 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de azeite

2 ovos

1 colher (chá) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de polvilho doce

1/2 colher (chá) de sal

2 xícaras (chá) de farinha de arroz

2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Ervas a gosto (alecrim, orégano, manjericão)

MODO DE PREPARO

Bata a linhaça no liquidificador até virar 
uma farinha.

Depois, acrescente a água, o azeite e os 
ovos e bata bem.

Ainda batendo no liquidicador, junte 
os poucos o açúcar, o polvilho, o sal 
e a farinha de arroz.

Por fim, inclua na massa o fermento 
e bata pela última vez.

Misture as ervas e transfira a massa
 para uma fôrma de pão untada com
 óleo e farinha de arroz.

Preaqueça o forno e leve o pão para 
assar na temperatura de 180 graus
 por 45 minutos.

Depois, é só servir e saborear!

FONTE:  http://www.curapelanatureza.com.br/
2014/09/
receita-de-pao-de-linhaca-e-de-ervas-de.html


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