sábado, 11 de abril de 2015

Rosquinha de colher 1.280




Rosquinha de colher  1.280






Modo de Preparo


Massa


Em um recipiente misture bem todos 
os ingredientes, sem a farinha de trigo

Adicione aos poucos a farinha de trigo
e mexa bastante

Vai ficar uma massa meio mole, o ponto 
é quando todos os ingredientes estejam 
misturados e começar a parecer que 
está abrindo umas bolhinhas

Deixe a massa descansar até crescer
Com uma colher coloque a massa na
 assadeira, não precisa estar untada, 
longe uma das outras

Depois de assada, passe a calda por cima
Calda

Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo
 até ferver, para que vire um melado

Com a ajuda de um pincel passe o melado
 por cima das rosquinhas e para finalizar 
jogue coco ralado

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):


Ingredientes

Massa:

1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de leite
50 g de fermento biológico
1 lata de óleo
1 lata de água morna
5 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Pitada de sal

Calda:

1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
Coco ralado


FONTE:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-rosquinha-de-colher/





Nenhum comentário:

Postar um comentário