sexta-feira, 22 de maio de 2015

Beiju 1.506



Beiju  1.506






Modo de Preparo


Em uma tigela, coloque o polvilho e 
umedeça com a água misturando com 
a ponta dos dedos até ficar com 
consistência de farinha granulada 
e úmida

Passe por uma peneira e reserve

Aqueça uma frigideira e coloque aos 
poucos o polvilho cobrindo todos os 
espaços da frigideira até formar uma
 camada uniforme

Espere a massa ficar unida como se
 fosse uma panqueca e vire para 
secar do outro lado

Espalhe manteiga (ou margarina) sobre
 o beiju

Retire do fogo, coloque uma fatia de
 mussarela, enrole e sirva

Ingredientes

2 xícaras (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Mussarela fatiada
Manteiga ou margarina

FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-beiju/

Nenhum comentário:

Postar um comentário