segunda-feira, 25 de maio de 2015

BOLO DE CREAM CHEESE COM ESPRESSO 1.536



BOLO DE CREAM CHEESE COM ESPRESSO  1.536

Quer transformar um singelo bolo de 

pacote em um manjar dos deuses?
 Pois aí está a receita.

 Dá um pouquinho de trabalho por 
conter duas massas. 

No entanto, o resultado é um esplendor.

 

O melhor é fazer na véspera e deixar na geladeira.

 Você pode variar o tipo de noz, utilizando pecan
 ou amêndoas. Atente também para a boa 
qualidade do chocolate, essencial para um 
bom paladar.

O sabor é vibrante, com o luxuoso auxílio de
 nosso espresso.

RECEITA DE BOLO DE CREAM CHEESE 
COM ESPRESSO

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 a 8 porções

INGREDIENTES



Massa

1 pacote de mistura para bolo de chocolate

2 cápsulas de espresso vibrante TRES

1 pacote de 150 g de cream cheese

200 g de chocolate meio amargo derretido

80 g de chocolate amargo derretido

3 colheres (sopa) de leite

150 g de açúcar granulado

¼ de copo de óleo vegetal

3 ovos grandes

70 g de nozes picadas

Cobertura

80 g de chocolate amargo derretido

½ copo de creme de leite

MODO DE PREPARO



Massa

Em uma vasilha, coloque o cream 
cheese e o chocolate derretido.

Misture bem. Acrescente o açúcar e o leite.

Se necessário, use um mixer ou batedeira.
 Reserve.



Em outra vasilha, coloque a massa para bolo, 
o óleo, os ovos e o café.

Misture bem com auxilio de um mixer ou
 uma batedeira elétrica. 

Coloque essa mistura em uma forma untada 
(pode ser com ou sem furo no meio).



Adicione as nozes e a outra massa
 reservada.

Coloque para assar em forno pré-aquecido
 a 180ºC.

Tire do forno e espere esfriar antes de 
colocar a cobertura.

Cobertura

Leve o creme de leite ao fogo e, antes de 
levantar fervura, misture ao chocolate.

Espalhe sobre o bolo já frio e coloque 
na geladeira.

FONTE:  http://www.mexidodeideias.com.br/
index.php/receitas/bolo-de-cream-cheese-com-espresso/


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