quarta-feira, 27 de maio de 2015

PÃO DE BATATA 1.550



PÃO DE BATATA  1.550




Este pão é uma verdadeira obra prima. 


Leve, saboroso e de variadas utilidades
 e formatos. 

Seu sabor é inigualável e é de uma macies
 que não se acha em nenhum outro lugar. 

É o queridinho de quem usa e a clientela 
vai aprovar e indicar.


Ingredientes

Farinha de trigo especial enriquecida com
 ferro e ácido fólico, gordura vegetal low
 trans, sal, açúcar, amido de batata, 
melhorador de farinha e leite.

Receita

2 kg Mix Pão de Batata, +/- 800 ml 
água gelada, +/- 150g fermento fresco.

Sugestão colocar por último 3 ovos

Modo de fazer

Colocar na masseira ou batedeira Mix
 Pão de Batata, água gelada (+/- 800ml) 
e fermento fresco.

 Bater em velocidade baixa (velocidade 1) 
por 1 minuto e acrescentar os ovos. 

Em seguida bater em velocidade alta (velocidade 2)
 por 4 minutos ou até obter o ponto de véu. 

Colocar a massa sobre a bancada e deixar
 descansar por 15 minutos. 

Cortar a massa no tamanho desejado 
e rechear.

 Deixar crescer até dobrar de tamanho.

 Assar no forno a 180 graus por
 aproximadamente 35 minutos. 

Dicas de recheio:

Requeijão, presunto e mussarela,
 frango com requeijão, calabresa
 com queijo, etc

TipoPão


Peso10kg


Informações nutricionais
Glutén CONTÉM GLÚTEN
Validade (dias) 90

FONTE:  http://www.viapane.com.br/
produtos/pao-de-batata-?gclid=CPCXwvOu4cUCFQoSHwodolIAFg


Nenhum comentário:

Postar um comentário