sexta-feira, 29 de maio de 2015

Souflé de batata e queijo 1.554



Souflé de batata e queijo  1.554


 

INGREDIENTES


8 batatas médias
1 xícara de queijo minas fresco
 e ralado no ralo grosso

2 cebolas média bem picada
4 colher de sopa de manteiga
molho de tomate

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas descascadas em água
 fervendo com sal até que fiquem macias, 
escorra e passe pelo espremedor

Frite a cebola na manteiga, quando 
murchar acrescente a batata e misture
 bem

Forre uma formar untada com manteiga
 com a metade do creme de batata, coloque
 o queijo por cima e cubra com a batata 
restante

Leve ao forno médio, por 20 minutos 
e sirva com um molho de tomate

FONTE:  http://www.tudogostoso.com.br/
receita/17174-soufle-de-batata-e-queijo.html




Nenhum comentário:

Postar um comentário