sexta-feira, 24 de julho de 2015

Bombocado de mandioca cremoso 1.969





Bombocado de mandioca cremoso    1.969


 


 


INGREDIENTES


Enviada porDenilson
Tempo de preparo20min

Rendimento20 porções




1,8 kg de mandioca crua ralada
400 ml de leite (mais ou menos)

50 g de queijo ralado (opcional)

100 g de coco ralado (opcional)
6 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras de açúcar

7 ovos inteiros

2 colher (sopa) de fermento em 
pó químico

MODO DE PREPARO

Coloque a mandioca no liquidificador e bata
 ligeiramente, para não ficar muito liquida,
 acrescentando aos poucos o leite quanto 
necessário para bater, podendo deixar mais
 grossa para bom-bocado e mais batida para 
ficar tipo pudim

Colocar em uma tigela e misturar os demais 
ingredientes, menos o fermento, pode ser 
com batedeira

Após acrescentar o fermento em pó e mexer 
sem bater

Colocar numa assadeira 
(nº4 medidas: 48 x 31,8 x 6,9) untada com
 manteiga

Levar ao forno pré aquecido para assar em 
180º C, até estar dourado por cima (cerca de 
1 hora), espere esfriar um pouco e sirva com
 café ou chá

Fonte:  http://www.tudogostoso.com.br/
receita/136428-bombocado-de-mandioca
-cremoso.html




Nenhum comentário:

Postar um comentário